財團法人崔媽媽基金會

搬家推薦名單 房客查詢 聯絡我們
[隱藏]

線上捐款

17864 一起幫弱勢;崔媽媽『電子發票』愛心碼

.

.

.

.

.

.

17864 一起幫弱勢,『電子發票』愛心捐

支持崔媽媽,只要在消費時跟店家說「我要捐發票,愛心碼17864」,就可以跟崔媽媽一起幫弱勢,電子發票愛心捐 是不是很簡單呢!

 

記住 崔媽媽電子發票愛心碼 的方式 

一、背下愛心碼

崔媽媽愛心碼17864 (意為一起幫弱勢),默唸三次就背起來囉!

二、貼愛心碼小抄   

歡迎來電 索取崔媽媽愛心小貼 (或自行下載),貼在悠遊卡、手機、皮夾上!

只要到開立電子發票的商店消費時,結帳前跟店員大聲說:

「我要捐發票,愛心碼17864或是讓店員「掃瞄貼紙上條碼就可以完成捐贈發票囉!

謝謝您的支持,您的舉手之勞,將是對崔媽媽基金會居住服務最大的支持!

.

索取崔媽媽愛心小貼  newsletter.tmm@gmail.com ,請留下姓名、郵寄地址、聯絡電話

.

■進階使用說明:關於電子發票捐贈的各類進階操作資訊

 

我們整理下列各類電子發票商家平台及捐贈方法,讓您可以更便利的使用心碼捐贈崔媽媽;既做環保(感應紙的電子發票是無法做紙類回收的!),又讓愛心隨行簡單做公益!

 

■實體商店捐贈電子發票

.

§未做電子發票載具設定的捐贈方式(直接在實體店家捐贈電子發票)

a)確認崔媽媽愛心碼17864
..隨身攜帶崔媽媽小貼紙
..亦可透過手機Google查詢“崔媽媽,愛心碼”的關鍵字,查到崔媽媽的愛心碼
b)櫃臺結帳時進行捐贈
..在結帳前出示崔媽媽愛心碼小貼紙,讓店員掃描愛心條碼
..或在結帳前口述17864的愛心碼,讓店員手動輸入

 

§進行電子發票載具設定(於消費前設定完成)
a)持下列小額電子錢包(悠遊卡、一卡通、i-Cash、HiCard、Mos Card、信用卡…);手機APP(APP名稱:雲端發票)
b)至財政部電子發票整合服務平台網站, https://www.einvoice.nat.gov.tw/ 
以自然人憑證、或手機門號搭配e-mail進行登入設定。
(亦可至超商Kiosk機器:7-11之i-bon進行電子發票載具設定)
c)設定捐贈電子發票給崔媽媽基金會。
d)捐贈完成後翌日起,藉由該張卡片(電子錢包)消費的發票,將會自動捐贈崔媽媽。


§消費之後再補捐贈
若有未列印的電子發票要捐贈,亦可依下列方式進行。
a)i-cash、悠遊卡、手機條碼APP(APP名稱:雲端發票)…等電子發票載具,在發票開立48小時後。
b)至財政部電子發票平台、超商Kiosk機器(7-11的i-bon…)、共通性載具(手機條碼)進行登入,
勾選要捐贈的發票。
c)並選擇捐贈對象為崔媽媽基金會,即完成捐贈。

捐款項目   捐款金額  
贊助支持崔媽媽 最低金額:200
捐款項目 贊助支持崔媽媽
捐款金額  元 (最低金額:100 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2018年5月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日